Приняла Ислама! Бывшя "Звезда" "фабрики звезд"

  • BELGATO SHISHANI

    как называеться нашид

  • Ahi Ahmet

    Mā šāʾAllāh как знак изумления, радости, хвалы и благодарности Богу и смиренного признания того, что всё происходит по воле Allaha. Так пожелал Аллаh! Нет мощи и силы,не у кого кроме Аллаhа!

  • Ahi Ahmet

    Счастье с точки зрения ИСЛАМА.Во всех религиях мира говорится о таком духовном состоянии человека, как счастье, но что представляет собой счастье с исламской точки зрения? Счастье - это, в первую очередь, удовлетворение. Ислам - это религия, которая предполагает определенный образ жизни. Радуйтесь, будьте счастливы и позитивны, видьте только хорошее - это то, чему учит нас Ислам, Коран и сунна Пророка Мухаммада (Мир ему). Каждая заповедь Всевышнего ниспослана, чтобы осчастливить человека во всех аспектах его жизни.Часто, чтобы достичь счастья, люди проходят через немалые трудности. Верующие не ищут легких путей, которые отдаляют их от Ислама. Счастье - в утешении тем, что ты находишься на правильном пути. Счастья можно достигнуть искренним поклонением, добрыми делами, благородными поступками и милосердием. Все это изо дня в день становится ступеньками достижения счастья, дарованного Всевышним. Даже небольшое благо, сделанное вами, чтобы угодить Богу, может стать причиной улыбки на вашем лице и радости.Ислам - это ответ на все проблемы, которые переживают люди и осознание того, что Ислам – это решение проблем – медленно, но верно ведет человека к счастью и успеху. Следование учению ислама и стремление угодить Богу - это постоянное напоминание того, что жизнь – лишь переходная ступенька на пути к следующей жизни.Чтобы обрести истинное счастье, мы должны стремиться познать Всевышнего, так как благие знания приносят истинное счастье. Ангелы записывают тех, кто стремится к знаниям. Одна только мысль об этом вызывает улыбку на лице верующего. Счастье и радость - в стремлении быть ближе к Аллаху. Истинное счастье возможно только в том случае, если мы проживаем жизнь, которая продлится в Раю. Ведь только там возможен мир, спокойствие и безопасность. Только в Раю человек освобождается от страха, тревог и страданий, которые являются неотъемлемой частью человеческой жизни, и обретает покой. Но, благодаря учению ислама, мы, несовершенные люди, можем постигнуть счастье уже в этом мире. Ключ к счастью в этом и следующем мирах заключается в желании угодить Всевышнему и поклонения Ему, не предавая Ему сотоварищей. «Господь наш! Одари нас добром в этом мире и добром в Последней жизни и защити нас от мучений в Огне» Коран.

  • Djimmy M

    Это очень грустно! Вместо того, чтобы строить карьеру она вдалась в это сумасшествие под названием ислам, религия которая зиждиться на верн в несуществующего Бога и которая относится к женщинам как к ебаному скоту. Мне Ее очень жаль.......

  • Aydana Jey

    какая молодец я рада

  • Aydana Jey

    я прям оччень рада за этих женщин

  • Ahi Ahmet

    Ислам содержит одно очень важное и благородное свойство – это призыв к благому и осуждение порицаемого. Исламский шариат требует от мусульман (будь они мужчинами или женщинами), достигших совершеннолетия и находящихся в здравом уме, быть призывающими к благу и осуждающими порицаемое, каждый по мере своей возможности, своими руками, языком или сердцем. Таким образом, все последователи Ислама поправляют друг друга и указывают на правильный путь. Каждый мусульманин обязан призывать к благу и осуждать зло в отношении любого человека, если тот не сделал то, что вменялось ему в обязанность шариатом или совершил то, что ему запрещалось. Это требование одинаково и по отношению к обладающим властью, и к простым людям. Нужно следовать этому принципу по мере своих возможностей, соблюдая при этом правила, установленные в Исламе. Поэтому жизнь мусульманина легка и наполнена спокойствием, в отличие от жизни неверующего, которая наполнена тяготами и беспокойством. Также и уход из жизни верующего человека. Он покидает жизнь легко, как стекающая капля из листа дерева. Всевышний в Коране говорит:«Те, которых ангелы берут упокой души праведниками… Они говорят: “Мир вам! Войдите в Рай благодаря тому, что вы совершали”» (16. Ан-нахль: 32).Quran/

  • Qahramon Qayumov

    маладес правилни вибор

  • Yuliia Venher

    Она не выглядит счастливой.

  • Arsen Gasanov

    Ассалам алейкум братья и сестры давайте не будем оскорблять приверженец другой а по просим у Аллагьа единственного создателя, господа миров чтоб он направил их на правильный путь как нашу сестру алхамдулиллагь

  • lika Dame

    Самая опасная религия в мире это ислам (своего рода секта) цель которой покорить ( колонизировать, исламизировать )весь мир. И судя по всему исламистам это удаётся, если даже огромная Россия уже лежит у их ног. Ислам пропогандирует войну (уничтожение всех не верующих а так же признающих другую веру). Читайте Коран и сами убедитесь сколько ненависти и темноты этой книге.С такими темпами Россия будет в их руках через 15 - 30 лет. Саудовская Аравия вместе с Америкой их хорошо субсидирует, а наивные Русские , как и остальные славяне, ими восторгаются. В Европе лишь Венгрия, Польша и Чехия ещё им противостоят...Через лет 20-30 вы окажетесь в рабстве у мусульман ( читайте историю, и в Коране написано как обращаться с рабами. Хотя в этой религии женщина также унижена до беспредела). Откройте глаза и уши, ищите информацию и не смотрите пропогандисткие программы продажных СМИ).

  • Ahi Ahmet

    «Будьте полезными, где бы ВЫ ни были». Это самый лучший лозунг, это лозунг исламской молодёжи. Аллах во многих аятах Своей Книги велит нам совершать благодеяния, Он сказал:«Воистину, Аллах повелевает блюсти справедливость и делать добро» (Коран, 16: 90).«Тем, кто творил в этом мире добро, будет воздано добром» (Коран, 16: 30).«Если вы творите добро, то поступаете во благо себе» (Коран, 17: 7).

Признаёт ли отец Димитрий, что нет Бога кроме Аллаха ?
Уилл Смит муслим 2012 05 24 Люди в чёрном 3 BDRip
как такое вообще пустили в эфир канала! Шамиль Минаев, мусульманин!
Певца Зелима Бакаева силовики забрали прямо из салона красоты.Источник
Русская девушка приняла Ислам! МашаАллах!
Очень Трогательное Видео-я нехачу видеть
Русская бабушка приняла Ислам перед смертью. Мечеть Хабаровска. Имам Хамза Кузнецов.
В Германии немка принимает Ислам
Как Русская cемья приняла Ислам
ФАБРИКА ЗВЕЗД. ЧТО СТАЛО с участниками реалити шоу? часть 4
Как певица из «Фабрики» променяла софиты на салафиты ?
Почему русские принимают ислам?