Приняла Ислама! Бывшя "Звезда" "фабрики звезд"

  • Noel Allison

    Искалеченная душа. По фальшивой улыбке видно. Была любимицей публики, а стала рабыней.

  • Ahi Ahmet

    Всевышний Аллах говорит: "Среди Его знамений - то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом - знамения для людей размышляющих". (Сура "ар-Рум" - 21)КоранПосланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "Женщину берут в жёны из-за 4-х вещей; из-за её богатства, из-за её происхождения, из-за её красоты и из-за её религии. Добивайся же той, которая привержена религии Ислам, иначе ты проиграешь!". (аль-Бухари)

  • Patya Ibragimova

    Она выбрала семью пошла за мужем ,настоящая женщина

  • Selimova Sabrina

    Тебе стыдно должно быть за себя она понела что Ислам это истеная религия

  • Muhammad Hamddidinov

    Молодетц сестра мусульманка

  • Ivan Derevyanko

    Мы все скоро вернёмся к истиной вере,не религии а вере,все религии из людей делают рабов,а мы не рабы,надо вспомнить что мы внуки Сварога, помните своих предков и богов.

  • Ahi Ahmet

    Живите с ними достойно (Ан-Ниса, 19).Коран.Также, посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «И (всегда) обходитесь с женщинами хорошо, ведь, поистине, были они сотворены из ребра, а наибольшей кривизной отличается его верхняя часть; если ты попытаешься выпрямить (ребро), то сломаешь его, а если оставишь его (в покое), оно так и останется кривым, (а поэтому всегда) обходитесь с женщинами хорошо!»Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) также сказал: «Я запрещаю вам попирать права двух слабых: сироты и женщины». Муж должен отдавать права жены сполна, не ограничивая её. Передаётся от Муавии ибн Хайда (да будет доволен им Аллах), что он сказал: «Я спросил: «О посланник Аллаха, какие права у жены?» Он (да благословит его Аллах и приветствует) ответил: «Ты должен кормить ее, когда ешь сам. Одевать ее, когда одеваешься сам. Ты не должен бить ее по лицу, ты не должен проклинать ее и не имеешь право избегать её, кроме как на супружеском ложе(хаджр)»

  • Jacob LIVE

    нохча обрезаный выебал и стала алахонутой 😂

  • Ahi Ahmet

    Как принять ИсламДля того, чтобы принять Ислам,обязательно надо произнести«два свидетельства»:«Нет никакого божества (заслуживающего нашего поклонения), кроме Аллаhа».«Муhаммад посланник Аллаhа».По-арабски это звучит так:«Ля иляха илля-Ллаh, Муhаммад расулю-Ллаh».Если человек скажет эти слова от чистого сердца, и с полным принятием и убеждением, то этот человек становиться мусульманином-покорным Аллаhу.

  • Tamerlan Bogdanov

    Ты свои бы сначала традиции соблюдала Шалава,и веру ты эту при няла из за хуя чёрного,как тебе сказали так ты и сделала сиди лучше там

  • Ahi Ahmet

    Счастье с точки зрения ИСЛАМА.Во всех религиях мира говорится о таком духовном состоянии человека, как счастье, но что представляет собой счастье с исламской точки зрения? Счастье - это, в первую очередь, удовлетворение. Ислам - это религия, которая предполагает определенный образ жизни. Радуйтесь, будьте счастливы и позитивны, видьте только хорошее - это то, чему учит нас Ислам, Коран и сунна Пророка Мухаммада (Мир ему). Каждая заповедь Всевышнего ниспослана, чтобы осчастливить человека во всех аспектах его жизни.Часто, чтобы достичь счастья, люди проходят через немалые трудности. Верующие не ищут легких путей, которые отдаляют их от Ислама. Счастье - в утешении тем, что ты находишься на правильном пути. Счастья можно достигнуть искренним поклонением, добрыми делами, благородными поступками и милосердием. Все это изо дня в день становится ступеньками достижения счастья, дарованного Всевышним. Даже небольшое благо, сделанное вами, чтобы угодить Богу, может стать причиной улыбки на вашем лице и радости.Ислам - это ответ на все проблемы, которые переживают люди и осознание того, что Ислам – это решение проблем – медленно, но верно ведет человека к счастью и успеху. Следование учению ислама и стремление угодить Богу - это постоянное напоминание того, что жизнь – лишь переходная ступенька на пути к следующей жизни.Чтобы обрести истинное счастье, мы должны стремиться познать Всевышнего, так как благие знания приносят истинное счастье. Ангелы записывают тех, кто стремится к знаниям. Одна только мысль об этом вызывает улыбку на лице верующего. Счастье и радость - в стремлении быть ближе к Аллаху. Истинное счастье возможно только в том случае, если мы проживаем жизнь, которая продлится в Раю. Ведь только там возможен мир, спокойствие и безопасность. Только в Раю человек освобождается от страха, тревог и страданий, которые являются неотъемлемой частью человеческой жизни, и обретает покой. Но, благодаря учению ислама, мы, несовершенные люди, можем постигнуть счастье уже в этом мире. Ключ к счастью в этом и следующем мирах заключается в желании угодить Всевышнему и поклонения Ему, не предавая Ему сотоварищей. «Господь наш! Одари нас добром в этом мире и добром в Последней жизни и защити нас от мучений в Огне» Коран.

Звезда РЭПА приняла Ислам!!!
Допрос в могиле на каком языке будет ?
Советник министра обороны приняла ислам в метро
Очень Трогательное Видео-я нехачу видеть
Американка принявшая Ислам.
Не отступай МАМА! Очень трогательный хадис
месут озил подрался с вильей защищая ислам
Вот почему я приняла Ислам
За что кавказцев так ненавидят в России?! Не молчи!
Почему русские принимают ислам?
ИДПС и законы ислама
Как певица из «Фабрики» променяла софиты на салафиты ?